Konditor/in 80 - 100% per 1. März 2026 oder nach Vereinbarung
Freie Stelle als Bäcker - Konditor/in 80 - 100% per 1. März 2026 oder nach Vereinbarung
Bäckerei Konditorei Zeller AG
Aufgabenbereich
* Selbstständige Herstellung von sämtlichen Konditorei Produkten wie Torten, Rouladen, Patisserie, Belegte Brote, Birchermüesli, Spezialitäten, Kuchen, etc.
* Kurze Einsätze auch in der Bäckerei möglich
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor/in oder Konditor - Confiseur/in
* Verlässliches, qualitätsbewusstes Arbeiten
* Organisiert und selbständig zu arbeiten
Wir bieten Ihnen:
* Interessante Arbeitsstelle mit selbstständiger und abwechslungsreicher Tätigkeit in der Konditorei
* Modern eingerichteter Betrieb mit hellen Arbeitsräumen
* Weiterbildungsmöglichkeiten (Berufsprüfung etc.)
* Regelmäßige Arbeitszeiten ab ca. 4.00 Uhr
* Sonntags frei
* Sehr gut eingespieltes und motiviertes Team
Interesse?
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an: thomas@beckzeller.ch
Weitere Infos und Bewerbungen per E-Mail: info@beckzeller.ch
#J-18808-Ljbffr