Du bist auf der Suche nach einem neuen Job als Koch? Bewirb dich jetzt für unseren Kunden in Zürich mit einem modernen Kongresszentrum und Hotel als
Chef de Partie (m/w/d) 100% / Fine Dining
Ihre Herausforderung
* Du kreierst gemeinsam mit deinem Team erstklassigen und nachhaltigen Mahlzeiten aus regionalen, frischen Produkten für den a la carte- und Bankettservice
* Gemeinsame Konzeption von neuen Gerichten
* Du führst deinen Posten selbstständig, aber bist dennoch ein Teamplayer
* Du bist vertraut und umsetzungsstark mit Hygienerichtlinien
* Begleitung und Unterstützung der Lernenden vor Ort
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung (bevorzugt in gehobenerer Gastronomie)
* Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, Effizienz und Professionalität
* Hohes Dienstleitungs- und Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Ihre Perspektiven
* Eintritt Sommer 2023 oder nach Vereinbarung
* Team bestehend aus 8 Mitarbeitern
* geregelte Arbeitszeiten mit durchgehenden Schichten (Arbeitszeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr) / Wochenendeinsätze selten
* sehr moderne Infrastruktur am Arbeitsplatz
* überdurchschnittliche Vorsorgeleistungen sowie Entlohnung
* Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten
* Großzügige Vergünstigungen für diversen Partnern, u.a. für öffentliche Verkehrsmittel, zugehörige Restaurationsbetriebe, DryCleaning und vieles mehr
* Möglichkeit jährlichen Urlaubstagsanspruch zu erhöhen
* Gratis-Fitnessmöglichkeiten
Ihr Kontakt
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-128687-1425-DE.