Ihre Aufgaben:
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
* Dynamisches und junges Team
* Offene und transparente Unternehmenskultur
* 5 Tage Woche
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
* Unterstützung bei der Weiterbildung
jid4304195ja jit0938ja jiy25ja