In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit.
Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst Kernaufgabe Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Kernaufgabe Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke Kernaufgabe Warenpräsentation und -disposition Kernaufgabe Bestellwesen und Wareneingangskontrollen Kernaufgabe Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was du mitbringst Berufserfahrungim Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse Zwingend Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Zwingend Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden Was wir dir bieten L-GAVAttraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Kai Gennerich Marktleiter MM Herisau