 
        
        Description du poste
Nous cherchons des professionnels passionnés pour les rôles de Maître d'hôtel, Serveur, Commis de cuisine, et Second de cuisine pour rejoindre notre équipe à La Table d'Olivier. Dans ce rôle à temps partiel, vous serez responsable de diverses tâches quotidiennes selon votre position, incluant la gestion du service en salle, la préparation des plats, et l'assistance en cuisine. Ce poste est hybride, ce qui signifie que bien que basé à Yverdon, une partie du travail pourra être effectuée sur d'autres sites .
Qualifications
 * Compétences en Service : Expérience en gestion de la clientèle, prise de commandes, et service à table pour les rôles de Maître d'hôtel et Serveur.
 * Compétences en Cuisine : Connaissances en préparation des plats, hygiène et sécurité alimentaire, et soutien aux chefs de cuisine pour les rôles de Commis et Second de cuisine.
 * D'autres qualifications appréciées incluent une excellente communication, une attitude professionnelle, et une aptitude à travailler en équipe.