Für die Region Bern suchen wir eine Person, die sich für die operative Leitung eines Restaurants interessiert und ihre Fähigkeiten im Gastronomiemanagement mit einem massgeschneiderten Nachwuchsprogramm zur Position als Restaurantleiter*in entwickeln möchte. Innerhalb von 6 bis 12 Monaten erhältst du eine praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt.
Aufgaben
* Einführung in die operative Leitung des Betriebes
* Mitverantwortung bei der Umsetzung der Jahresziele bezüglich Budget und Kosten
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
* Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigst du:
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ mit Hotelfachschule oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
* Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System)-gastronomie
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
* Führungserfahrung
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Wirtepatent G1
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Berufliche Vorsorge
Die finanzielle Sicherheit in deinem dritten Lebensabschnitt ist garantiert.
Sozialleistungen
Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften.