Gastronomische Event-Mitarbeiterin/Mann
Unsere Einrichtung bietet eine einzigartige Atmosphäre für Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette. Wir suchen eine Gastronomische Event-Mitarbeiterin/Mann, die sich für unsere Gäste und Mitarbeiterinnen/Leute einsetzt und sie in einem professionellen Umfeld unterstützt.
Hauptrichtlinien:
* Vorbereitung des Mise-en-place sowie Durchführung von Banketten
* Ausarbeitung der Umsetzung von Banketten im Absprachen mit dem Eventteam
* Betreuung von Banketten oder Koordination der Betreuung in Abstimmung mit der direkten Kontaktperson vor Ort
* Sicherstellung der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards gemäß QMS / ISO
* Ausarbeitung der Annahme, Ordnung und Lagerung von Lieferungen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Berufserfahrungen in einer ähnlichen Position
* Technisches Verständnis, Belastbarkeit und Flexibilität
* Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
* Kontinuierliche Weiterbildung durch interne und externe Schulungen
Bei uns erfahren Sie:
* Positionsgerechte Entlöhnung
* Überobligatorische Pensionskassenleistungen
* Teilnahme am Unternehmenserfolg
* Fachweiterbildung
* Mitarbeiterrabatte und Prämien