 
        
        Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 110-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
 * Tägliche Erstellung des Mis en place
 * Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten
 * Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
 * Mithilfe bei Bankett, à la carté und Catering-Service
Profil
 * Erfolgreich abgeschlossene Lehre, Koch/Köchin EFZ
 * Erste Berufserfahrungen
 * Saubere Arbeitsweise
 * Leidenschaft fürs Kochen
 * Belastbar, zuverlässig und selbstständig
 * Selbstständiges Arbeiten
Wir bieten
 * Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential
 * Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
 * Blockarbeitszeiten
 * Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten
 * Familiäres sowie flexibles Team
 * Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie
 * Weitere Benefits im und um den Betrieb
JBG81_AT