Teilzeit-Chef Gastronom
Beschreibung:
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Begrüßen, bedienen und beraten Sie unsere Gäste.
* Zubereitung der Gerichte à la Minute nach vorgegebenen Rezepturen.
* Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten.
* Rüsten von Lebensmitteln und Mise en Place Arbeiten.
* Warenannahme und Lagerung nach FIFO.
* Bedienen der Kasse und Abrechnung.
* Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP-Standards.
Anforderungen:
* Berufserfahrung in der Gastronomie.
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil.
* Freude am Kochen und Umgang mit frischen Lebensmitteln.
* Belastbar und stressresistent, Teamplayer.
* Gute organisatorische Fähigkeiten.
* Zeitlich flexibel und mobil, einschließlich Abend- und Wochenendschichten.
Vergünstigungen:
* 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt.
* bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen.
* Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%.
* Vergünstigung bei GA-Abonnement.
Anstellungsbedingungen:
* 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien.
* 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub.
* 13. Monatslohn.
* Treueprämien.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens.
* Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen.
Weiterbildung:
* Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen.
* Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen.
Kommunikation:
* Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur.
Unser Angebot:
* Mit uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere weiterzuentwickeln.
* Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung.