Das bewegst du
1. Gästeservice und Bedienen der Kasse
2. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
3. Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
4. Betreuen und Auffüllen von Getränke- und Snackautomaten
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie mithilfe in der Abwaschküche
Das bringst du mit
6. Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
7. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
8. Kommunikative und offene Persönlichkeit
9. Freude am Umgang mit jungen Erwachsenen
10. Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Engagement und Loyalität
16. Motivationsfähigkeit
Gemeinsam mit vier Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant der Kantonsschule Heerbrugg täglich bis zu 300 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 07.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit vier Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant der Kantonsschule Heerbrugg täglich bis zu 300 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 07.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 9435 Au