Für ein Cateringunternehmen das in verschiedenen Zügen in der ganzen Schweiz unterwegs ist suchen wir eine/nChef de Rang der gerne in der ganzen Schweiz unterwegs ist
Ihre Herausforderung
Speiseservice in Zügen auf den schönsten Bahnlinien in der Schweiz
Bedienen der verschiedensten auch internationalen Gästen
à la Carte aber auch Bankettservice
Empfehlen von Weinen und nach Möglichkeit tätigen von Zusatzverkäufen
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und arbeiten auf oft engstem Raum
Erstellen der täglichen Mise en Place und kleine Reinigungsarbeiten
Ihre Kompetenz
Ausgebildet im Service oder Erfahrung im gepflegten à la Carte Service
Sie haben Freude am Arbeiten mit den verschiedensten Gästen und nutzen gerne auch Ihre Englischkenntnisse
Sie sind gerne in der Schweiz unterwegs und sind nicht abgeneigt auch mal eine Nacht im Hotel zu übernachten bevor es mit dem Zug zurück geht
Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet
Arbeitszeiten in verschiedenen Schichten ohne Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
Spannende, nicht alltägliche Stelle mit Möglichkeit die schönsten Ecken der Schweiz zu sehen
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Zusammenarbeit mit einem motivierten Team
Interne Vergünstigungen