Forte de plus de 1800 employés, de ses quelque 49 points de vente et de ses excellents résultats financiers, la société coopérative Migros Neuchâtel-Fribourg assume une place de leader dans son rayon d'activité. Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un(e) 1er·ère Cuisinier·ère.
Ce que vous accomplissez
Production en cuisine et take away
Gestion commandes frais et congelés
Gestion des pertes et déchets
Soutien à son chef direct pour l'élaboration de la carte et des mets proposés
Contrôle et suivi des activités des collaborateurs
Maîtrise et ajustement des ressources de son secteur
Responsable des ratios et de leurs conséquences
Ce que vous apportez
Expérience professionnelle : 2 à 3 ans en management direct et en restauration
Bonnes connaissances des techniques de cuisine en collectivité
Attentif aux ratios et aux marges
Créativité et orientation solutions
Connaissances des outils informatiques
Capacité à anticiper et gérer positivement les événements
Pertinence dans la détection des talents
Volonté de prendre des responsabilités managériales
Maîtrise du français (courant)
Ce que nous vous proposons
Promotion de la santé au travail
Congé maternité/paternité : durée supérieure au cadre légal
Accessibilité par transports en commun
Offres préférentielles téléphonie mobile
Une caisse de pensions attrayante
Réductions dans les restaurants du personnel
De nombreux avantages sociaux
Points Cumulus multipliés
Conditions préférentielles à la Banque Migros
Offres avantageuses pour les collaborateurs
Participation forfaitaire aux cours de l'Ecole-club Migros
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant ?
Activez un abonnement de recherche pour recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»
1er·ère cuisinier·ère • Marin-Epagnier, CH
#J-18808-Ljbffr