Aufgaben
1. Führung der Abteilung Verkaufsteig (ca. 50-60 Mitarbeiter:innen) mit Fokus auf eine effiziente und qualitativ hochwertige Produktion
2. Definition und Verwirklichung klarer Zielvorgaben zur Sicherstellung der operativen Exzellenz
3. Controlling und Reporting relevanter Kennzahlen zur kontinuierlichen Performance-Überwachung
4. Gewährleistung einer hohen Lieferbereitschaft und termingerechten Produktion
5. Initiierung und Umsetzung kontinuierlicher Verbesserungsprozesse unter Berücksichtigung von LEAN-Methoden
Anforderungen
6. Ausbildung im Konditoreibereich und Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie (HFP oder Bachelor)
7. Fundierte Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
8. Mehrjährige Führungserfahrung idealerweise im Mehrschichtbetrieb
9. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Hohe Auffassungsgabe, technisches Verständnis sowie eine strukturierte Arbeitsweise