Kochen Sie mit Leidenschaft und Einfühlungsvermögen. Unsere Fine Dining Restaurant verlangt nach einer qualitativ hochwertigen Kulinarik, die auf Erlebnisfreudige Gäste zugeschnitten ist.
Wir suchen einen Chef de Rang, der die Gästezufriedenheit in den Vordergrund stellt und dabei ein perfektes Gleichgewicht zwischen kulinarischer Qualität und persönlichem Service findet.
Sie sind für einen reibungslosen Service verantwortlich und sicherstellen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Dazu gehören:
* Fachkundige Beratung über Speisen und Getränke
* Aktiver Weinverkauf und professionelle Beratung
* Reibungsloser Service nach LQA-Standards
Ihr Profil sollte folgende Eigenschaften aufweisen:
* Gute Sprachkenntnisse in Englisch
* Vorteilhaft: Französisch
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsförderung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte
* Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Hotel