 
        Diese Aufgaben erwarten Dich: personelle und fachliche Leitung des Bereichs Service (3 Fachkräfte und 1 Lernender) Planung, Organisation, Optimierung der Abläufe aktive Mitarbeit bei einer professionellen Bewirtung der Bewohnenden, externen Gäste sowie bei internen Anlässen und Veranstaltungen Unterstützung bei der Budgetplanung, Kostenkontrolle und der Einhaltung der Qualitätsstandards enge Zusammenarbeit mit allen Schnittstellen Unterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Gastronomie Stellvertretung der Leiterin Gastronomie im Bereich Service (bei deren Absenz) Das zeichnet Dich aus: Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung Führungsausbildung/-erfahrung von Vorteil Berufsbildnerausweis und Freude am Ausbilden von Lernenden gepflegte, dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeit sehr gute Deutsch- und MS-Office Kenntnisse Du bekommst Wertschätzung und mehr: Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus Vergünstigung im Restaurant Weiterbildungsmöglichkeiten Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%) Mitarbeiterausflüge und -events Kostenlose Benützung des Fitnessraums Lerne uns kennen: Wenn Du mehr über die Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Andrea Meyer, Leiterin Gastronomie, auf Deinen Anruf: Telefon jid21f79baa jit1044a jiy25a