Diese Aufgaben erwarten Dich:
* personelle und fachliche Leitung des Bereichs Service (3 Fachkräfte und 1 Lernender)
* Planung, Organisation, Optimierung der Abläufe
* aktive Mitarbeit bei einer professionellen Bewirtung der Bewohnenden, externen Gäste sowie bei internen Anlässen und Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Budgetplanung, Kostenkontrolle und der Einhaltung der Qualitätsstandards
* enge Zusammenarbeit mit allen Schnittstellen
* Unterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten im Bereich Gastronomie
* Stellvertretung der Leiterin Gastronomie im Bereich Service (bei deren Absenz)
Das zeichnet Dich aus:
* Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor
* abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Führungsausbildung/-erfahrung von Vorteil
* Berufsbildnerausweis und Freude am Ausbilden von Lernenden
* gepflegte, dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeit
* sehr gute Deutsch- und MS-Office Kenntnisse
*
Du bekommst Wertschätzung und mehr:
* Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus
* Vergünstigung im Restaurant
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive BVG-Leistungen
* (Arbeitgeberbeitrag 60%)
* Mitarbeiterausflüge und -events
* Kostenlose Benützung des Fitnessraums
*
Lerne uns kennen:
Wenn Du mehr über die Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Andrea Meyer, Leiterin Gastronomie, auf Deinen Anruf: Telefon
Wir freuen uns darauf, Dich persönlich kennenzulernen.
jid21f79baja jit1251ja jiy25ja