Park-Hotel am RheinChef/in de partie Küche100%per sofort 2026 oder nach Vereinbarung * Festanstellung * RheinfeldenDie Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt. Das Park-Hotel am Rhein ist ein vielseitiges Kur-, Ferien- und Geschäftshotel mit 35 Hotelzimmern und 3 Restaurants. Wir verwöhnen Patienten aus unserer Privatklinik Salina, Gäste aus unserem Hoteltrakt, sowie unsere Bewohner der privaten Residenzen. In unseren à la carte Restaurants "Bellerive" sowie "Park-Café" bieten für jeden Geschmack eine tolle Auswahl verschiedener Gerichte, hauseigener Patisserie und eine grossen Weinauswahl an.Was Sie erwartetZubereitung von köstlichen à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbe-wohnenden und Rehapatienten/innenVerantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en placeEnge Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen in der Küche und im ServiceGewährleistung von Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygiene-StandardsWas Sie mitbringenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinEinige Jahre Gastronomie-Berufserfahrung mit ausgewiesener Erfahrung in der à la carte KücheSie kochen mit Freude und LeidenschaftHohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie ausSelbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten sind für Sie selbstverständlichSie können sich problemlos in Deutsch verständigenBereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich) Interessiert? Jetzt bewerbenBenjamin Zellweger freut sich auf Ihre Online-Bewerbung. Benjamin ZellwegerKüchenchef Co-Leitung+41 61 836 65 12Park-Hotel am Rhein, Roberstenstrasse 31, CH-4310 Rheinfelden j4id9887164a j4it1041a j4iy25a