Aufgaben
Zubereitung hochwertiger Speisen für die First- und Business-Class Lounges
* Umsetzung von à la carte-Menüs (First Class) sowie Buffetangeboten (Business / Senator)
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Unterstützung bei der Warenbestellung und -kontrolle
* Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m / w / d) mit EFZ oder EBA
* Fach- und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (First Class mit à la carte zwingend)
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Gute Deutschkenntnisse (Niveau B2) und Englisch von Vorteil
* Selbständige, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst und an Wochenenden, wobei die Schichten zwischen 05 : 00 Uhr und 23 : 00 Uhr in einem ganzjährigen Betrieb liegen (ohne Zimmerstunden)
Vorteile
Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet : durch
das Airline Business befinden wir uns in einem temporeichen Umfeld, so dass
kein Tag wie der andere ist. Flache Hierarchien, offene und direkte
Arbeitsatmosphäre und ein dynamisches Umfeld direkt am Flughafen Zürich.
Wir bieten zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in
einem multikulturellen Umfeld, in dem Talente erkannt und gefördert werden.
Du profitierst von sämtlichen Flughafen Rabatten,
kostengünstigen Parkplatz- und einem ÖV-Beitrag von 50 CHF pro Monat,
kostenlose Verpflegungsmöglichkeiten und ein flexibles Ferienmodell bis zu 6
Wochen Urlaub.
Kontaktinformationen
Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -092025-857795) haben, kontaktieren Sie bitte Sven Viesteg unter +41582332730 oder sven.viesteg@adecco.ch.
#J-18808-Ljbffr