Haben Sie Freude daran, als zukünftige Mitarbeiter*in Frische unsere Kund*innen an der Theke über Fleisch und Fisch zu beraten? Verfügen Sie über Erfahrungen mit Lebensmittel und kochen gerne? Dann ist dieses Programm genau das Richtige für Sie.In der ersten Phase des Programms starten Sie während 3 Monaten in der Selbstbedienung und lernen das Sortiment sowie die Abläufe der Genossenschaft Migros Aare kennen. Danach bilden wir Sie mit unserem internen Metzgereiprogramm nochmals während 3-4 Monaten aus. Dabei erlernen Sie Schnitttechniken sowie die Anatomie der Tiere und können das Gelernte direkt an der Theke anwenden.
Wichtige Hinweise Wir bilden Sie während des ganzen Programms bei vollem Gehalt aus. Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was Sie bewegen
Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf und in der Selbstbedienung
Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung
Einhaltung der definierten Prozesse in der Abteilung
Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Idealerweise Berufserfahrung
im Bereich mit Lebensmittel oder in der Gastronomie
Deutsch (gute Kenntnisse)
Begeisterung für Detailhandel
Ausgeprägte Kundenorientierung
Idealerweise Erfahrung mit Lebensmittel oder in der Gastronomie
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt Melanie Knuchel
Recruiting Partner
+41 58 565 85 85
Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen