Overview
Wir suchen für die Sommersaison einen Commis de cuisine (80-100%) im Hotel Alpina Parpan, ab Winter 2025/26.
Aufgaben
* selbstständiges Arbeiten ist für dich kein Problem
* vorbereiten des Mise en place
* Unterstützung beim Kochen
* Reinigen der Küche und einhalten der Hygienestandards
Anforderungen
* Erfahrung in ähnlichen Positionen ist von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effizient zu arbeiten
Arbeitsbedingungen
* Die Stelle ist für die Wintersaison 2025 / 26 befristet, von Dezember 2025 bis März 2026.
* Unterkunft und Verpflegung können nach Absprache zur Verfügung gestellt werden.
Bewerbung
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Teil unseres Teams im Hotel Alpina Parpan werden möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Markus Beckmann.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0813820101 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr