Unser Kunde - eine gemeinnützige Gesellschaft - in Zug sucht einenDiätkoch (m/w/d) 80-100% ab sofort für 6 Monate
Ihre Herausforderung
* Erstellung von speziellen Diätmenüs für Gäste mit besonderen Ernährungsanforderungen (z. B. glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, vegan, diabetikerfreundlich usw.)
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Aspekte und kulinarischer Kreativität
* Planung und Organisation des Einkaufs von frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf und eine effiziente - Arbeitsumgebung zu gewährleisten
* Beratung der Gäste zu speziellen Diätanforderungen und Ernährungsfragen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/-köchin EFZ oder als Koch/Köchin mit der Bereitschaft, die einjährige berufsbegleitende Weiterbildung "Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fachausweis" zu absolvieren
* Umfassendes Wissen über verschiedene Ernährungsweisen und Diäten
* Kreativität und Leidenschaft für gesunde Ernährung
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Kreative, engagierte, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Aufmerksamkeit für Details
* Erfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteil
Ihre Perspektiven
* Traumhafte Lage des Arbeitsplatzes oberhalb des Ägerisees
* Interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet in einem engagierten und motivierten Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde / 2 freie Wochenenden pro Monat
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Parkplatz vor Ort kann für 35CHF pro Monat gemietet werden
Ihr Kontakt
Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-VABL-142280-51-DE.