 
        
        Kurz & knapp
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Dein Profil
 * Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
 * Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
 * Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
 * Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
 * Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
 * Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Deine Hauptaufgaben
 * Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
 * Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
 * Das Team an anderen Stationen unterstützen
 * Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
 * Mise en Place-Arbeiten
 * Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
 * Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
 * Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
 * Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Wir bieten
 * Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
 * Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
 * Überdurchschnittliche Vergütung
 * 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
 * Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
 * Appenzeller Mitarbeiterkarte
 * Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr