Das bewegst du
* Gastgeber/in mit Herzblut
* Schnelle Auffassungsgabe und Lernbereitschaft
* Ein guter Teamplayer, der schnell in ein neues Team einführt und tatkräftig unterstützt
* Offen für Neues und bringt Ideen und Erfahrungen ein
* Bereit Verantwortung zu übernehmen und ein Vorbild für andere zu sein
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ; Servicelehre oder Erfahrung im Service sind von Vorteil
* Eigenes Fahrzeug mit Führerschein Kategorie B
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und im Catering
* Offene und herzliche Persönlichkeit
* Motivation für Einsätze in verschiedenen SV-Betrieben in der ganzen Ostschweiz
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Denk- und Auffassungsvermögen
Dein Einsatzort
Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot auf dem Bühler-Areal besteht aus einem Tagesmenü, einem vegetarischen und einem Daily-Special-Angebot sowie einem Salatbuffet.
Auf dem Areal befinden sich das große Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls-Angebot und unser bedienteres Kundenrestaurant Coffee&more.
Über das Inhouse-Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen.
Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Die Mitarbeiter des Gastgeberteams arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 06:00 und 15:00 Uhr. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehen sie flexibel zur Verfügung.