Das bewegst du
1. Stellvertretende Küchenverantwortung sowie Sicherstellung reibungsloser Küchenabläufe
2. Zubereitung von warmen und kalten Speisen inkl. Mise-en-place, Front Cooking und Speisenausgabe
3. Verantwortung für einen eigenen Posten sowie Unterstützung auf allen Posten
4. Produktion, Bereitstellung und Betreuung von Catering- und Veranstaltungsanlässen
5. Einhaltung von ISO- und HACCP-Richtlinien sowie Bestellwesen, Inventur und allgemeine Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch sowie Führungserfahrung von Vorteil
7. Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie und Grossküche von Vorteil
8. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
9. Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
15. Dienstleistungsbewusstsein
16. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Dein EinsatzortWird vom Recruiter befüllt
Das bieten wir dir - unter anderemWird vom Recruiter befüllt
Ich freue mich auf deine BewerbungWird vom Recruiter befüllt In unserer Produktionsküche, der Manufaktur in Wallisellen (ZH) liegt dein neuer Arbeitsplatz. Dort werden hochwertige Speisen und trendige Gerichte kreiert, welche an verschiedene Standorte geliefert werden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
In unserer Produktionsküche, der Manufaktur in Wallisellen (ZH) liegt dein neuer Arbeitsplatz. Dort werden hochwertige Speisen und trendige Gerichte kreiert, welche an verschiedene Standorte geliefert werden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8304 Wallisellen