Overview Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es, die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren. Für diese Aufgabe suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m / w).
Aufgaben Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade
Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft
Mitarbeit bei der Angebots- und Menüplanung sowie Preiskalkulation
Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten
Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP
Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs von Vorteil)
Erstellen von Arbeitsplänen
Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung
Profil Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
Berufserfahrung in einer lebhaften À la carte- und Bankett-Küche
Flexibilität und Serviceorientierung
Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches Denken
Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
Der Wille, das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Wir bieten Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
Eine gute Entlöhnung
Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
Möglichkeiten für Weiterbildung
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