Ihre Aufgaben
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
* Kochtechnologien anwenden
* Hygienevorschriften anwenden
* Unfallschutzbestimmungen beachten
* Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
* Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Kollegiale TeamsUnsere Arbeit ist geprägt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhöhe.
Grösster Arbeitgeber im KantonÜber 4'500 Menschen aus den verschiedensten Berufen geben ihr Bestes für unsere Patienten.
Hohe Qualitäts- & LeistungsstandardsDie soH steht für Qualität und Leistung auf höchstem Niveau.
Mitarbeiterrabattez. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc.
PersonalrestaurantMittagsmenü zu vergünstigten Konditionen sowie gratis Früchte an den Standorten.
GesundheitsförderungEntspannungs- & Sportangebote, spezifische Weiterbildungskurse, Arbeitsschutzmassnahmen.
Tolle KarrierechancenWir bieten Ihnen beste Voraussetzungen für eine Karriere im Gesundheitswesen.
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2490):, Herr R. Belser, Berufsbildner, Kantonsspital Olten, Tel: +41 (0)62 311 50 58 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting & Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir heissen Menschen, die mit einer Beeinträchtigung leben willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Ihre Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.