Aufgabenbereich
* Planung, Fuhrung, Coaching und Schulung des Kuchenteams
* Verantwortlich fur die gesamten Produktionsprozesse und die Warenbewirtschaftung
* Mitgestalten, Festlegen und Implementieren der Arbeitsablaufe und Prozesse
* Bestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und Kreditorenkontrolle
* Umsetzung der Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP)
* Verantwortlich fur die Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil
* Kreativitat und Leidenschaft fur eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Kuche
* Hohere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA oder
eidg. Dipl. Kuchenchef)
* Wertschatzender Umgang und starke kommunikative Fahigkeiten
* Organisationstalent und Freude an der Planung komplexer Ablaufe
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
* Fundierte IT Anwenderkenntnisse (wir arbeiten mit LogiMen)
* Bereitschaft zu Wochenend und Feiertagsarbeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Rheintal / FL / Sargans / Linth / GL
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2044 3
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail