Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team ? Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.Was du bewegstMit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden DessertangebotsHerstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des AngebotsSchreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-AngeboteMithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten Was du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion Du bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und hast eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte ArbeitsweiseDir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtigDu bist ein Organisationstalent und hast Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute UmgangsformenDu bist eine offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit deiner kommunikativen Art unser wertschätzendes Arbeitsklima mitgestaltetDeutsch (fliessend)Was wir dir bietenZentraler Arbeitsort: Zentraler Arbeitsort in der Stadt Zürich (Limmatplatz oder Hardbrücke)Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte EntlöhnungSport- und Fitnessangebote: Kostenbeteiligung an Abos von über 50 Migros Fitness-/Wellness-/AquaparksSozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten SozialleistungenHandy-Abo: Vergünstigte Geschäftskonditionen für privates Handy-AbonnementKlubschule Migros: Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Migros KlubschuleRekrutierungsprozessBewerbungsunterlagen einreichenVorselektion der BewerbungenProbearbeitenKennenlernen TeamGespräch mit HR & FachabteilungAngebot & Vertragsausstellung (Digital)KontaktFrau Ana-Maria ErbslandTalent Acquisition PartnerKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen j4id9908465a j4it1043a j4iy25a