DAS BRINGST DU MIT:
* Mindestalter 20
* Erfahrung in Gastro/Bar, Ausbildung (auch Küche) nice to have
* Du bist pünktlich, zuverlässig & lässt uns nicht im Regen stehen
* Flexibel: Abende, Wochenenden, spontanes Einspringen – du kannst’s handeln
* Du bist motiviert und sorgst für gute Stimmung (Nörgler hatten wir genug, danke).
WAS WIR NICHT BRAUCHEN:
* Leute, die ohne Abmeldung nicht erscheinen
* Krank“ nach jedem zweiten Arbeitstag
* Leute, die an der Theke Deko spielen
* Vergesslichkeit & null Bock-Einstellung
WAS DICH ERWARTET:
* Ein Team, das hält, was es verspricht
* Gäste, die bunt und manchmal ein bisschen verrückt sind
* Abende, die nie langweilig werden
* Faire Bedingungen & Wertschätzung
Kontaktperson
Roby Gasser
Website
jida3acaf6a jit1042a jiy25a