Skin's – the Restaurant steht für eine kulinarische Reise auf höchstem Niveau: Ein festes Mehrgangmenü mit optionalen Signature-Gerichten, serviert in einem exklusiven Rahmen mit nur zehn Tischen und einem Chef's Table. In dieser Atmosphäre schaffen wir täglich ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.EinleitungFür unser mit zwei Michelin Sternen sowie 17 Gault Millau-Punkten ausgezeichnetes Fine-Dining-Restaurant Skin's in Lenzburg suchen wir per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/n leidenschaftliche/n: Sommelière / Sommelier 100% (m/w/d) TLNT1_CHDeine Aufgaben:Aktive Gastgeberrolle, Weinservice und Beratung der Gäste im Restaurant Kalkulationen für sämtliche Getränke und Berücksichtigung der Vorgaben Weinkarten und -keller Pflege, Aktualisierung und Weiterentwicklung Getränkebegleitung zum Menu inkl. alkoholfrei erstellen Mitentwicklung und Produktion der alkoholfreien Getränkebegleitung Mitarbeiterschulungen in Beverage Themen Vernetzung in der Schweizer Weinbranche, Lieferantengespräche und Evaluationen Sicherstellung der Servicequalität und Mise en Place Arbeiten Dein Profil:Erfahrung in einer ähnlichen Position, bevorzugt bereits Sternegastronomie Abgeschlossene Berufslehre mit Weiterbildung WSET 3 oder gleichwertig Fliessende Deutsch und Englisch Kenntnisse, sowie jede weitere Sprache von Vorteil Offene und ehrliche Persönlichkeit Teamorientiertes Arbeiten und Kommunikationsfreudigkeit Wir bieten:Geregelte 4,5-Tage Woche, nur Abendservice von Mittwoch – Samstag Bis zu sieben Wochen Urlaub pro Jahr, frei an Weihnachten Flache Hierarchiestufen, hoher Partizipationsgrad Moderne Arbeitsbedingungen, keinen Teildienst Kleines, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt Regelmässige Teamausflüge und Weiterbildungen Schulungen im Food & Beverage Bereich Arbeiten mit hochwertigsten Materialien