Einleitung
Bist du überzeugt, dass Liebe durch den Magen geht und dass man auch mit «Chrut und Rüebli» kulinarische Meisterwerke zaubern kann? Suchst du einen Arbeitsplatz im Herzen von Zürich? Wenn du zudem ein hohes Hygienebewusstsein hast und nicht glaubst, dass zu viele Köche den Brei verderben, dann bist du genau der richtige Kandidat:in für unsere multikulturelle Küchencrew.
Unsere Philosophie: Unsere Gäste mit gesundem Genuss zu begeistern. Eine Affinität zur vegetarischen und veganen Küche sowie präzises Arbeiten nach unseren traditionsreichen und innovativen Rezepten sind dabei selbstverständlich.
DAFÜR BIST DU VERANTWORTLICH
* Du arbeitest auf allen Küchenposten der Produktion gemäss Einsatzplanung
* Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig
* Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu
* Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um
DAS BRINGST DU MIT
* Du hast eine Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
* Deine Deutschkenntnisse entsprechen mind. dem Niveau B1 - Englischkenntnisse sind ein plus
* Du hast ein grosses Interesse an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten? Dann bist du bei uns genau richtig
* Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten ohne Zimmerstunde
* Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein
WIR BIETEN DIR
* Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
* Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Homepage