Aufgaben Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
Sicherstellung einer % Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
Check-out – Waren scannen
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Körperliche Belastbarkeit
Freude am Arbeiten im Team
Einwandfreie Deutschkenntnisse
Fundierte PC Kenntnisse MS Office / SAP
#J-18808-Ljbffr