Beschreibung
- Kompetente Bewertung und Zuordnung der Artikel gemäss den Schnittspezifikationen- Gewissenhafte Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften- Unterstützung bei der Gewährleistung einer vollständigen Rückverfolgbarkeit- Eigenständige Datenerfassung am Computer gemäss den Vorgaben
Motivation
- 5 Wochen Ferien- Personalrestaurant- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Firmenprofil
Hersteller von Qualitätsprodukten im Food Bereich.
Spezielles
Ich freue mich über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen und unseren Austausch!
Erfahrungen
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin oder ähnliches- Starke körperliche Verfassung und Fähigkeit zur selbstständigen und effizienten Arbeitsweise- Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten und Bereitschaft, in kühlen Umgebungen zu arbeiten- Hohe Standards in Bezug auf Qualität und Hygiene- Verständnis für die Bedienung von technischen Anlagen- Solide Deutschkenntnisse
Ausbildung
Sprachen
Deutsch: Gut
Arbeitsort
Region Olten
Arbeitsbeginn
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Alter
offen
Vakanz-Nr
Z-19-3668