 
        
        Sie wissen, wie man als Kellner/Kellnerin arbeitet …
Was wir wollen, ist eine positive Einstellung und eine „Can-do“-Haltung.
Wir möchten, dass sich unsere Gäste besonders und verwöhnt fühlen … So einfach ist das!
Dietmar & Nicole Sawyere besitzen zwei Restaurants mit Michelin-Sternen und insgesamt 33 Gault-Millau-Punkten im Nidwalden. In diesem Winter eröffnen sie zwei neue coole Gastronomiekonzepte im Hotel Welschen in Zermatt: das „Ad Lib“, das ultimative Casual-Fine-Dining-Restaurant, und die „Welschen Bar& Stübli“, die großartige Hausmannskost serviert.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Ende November 2025 ...
Chef de Rang
Jahrestelle oder Aushilfe
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Ein freundliches Arbeitsumfeld mit einem hohen Maß an Professionalität.
Die Möglichkeit, sich beruflich und innerhalb unseres Teams weiterzuentwickeln.
Verpflegung während der Arbeitszeit, Uniformen und ein attraktives Gehalt.
Wir bieten Ihnen die Kultur, die Atmosphäre, das Wissen und das Team, damit Sie Ihr Bestes geben können … und gleichzeitig das Leben genießen können!
Es sollte nicht kompliziert sein … es sollte Spaß machen!