Arbeitszeiten: In der Regel Montag bis Freitag, keine Nachtarbeit. (Wenig Ausnahmen) Ihre Aufgaben:Produktion von SchokoladeartikelProduktion von HohlkörperPralinenherstellung für den Schweizer EinzelhandelEinsatzplanung der 5-8 MitarbeitendenUnterstützung bei der Produktionsplanung und ProduktionsausführungEinsatz in der Patisserie- & TortenherstellungProduktionsprotokolle ausfüllenVerpackungen und Etiketten der eingekauften Rohstoffe überprüfenReinigungs- und Hygieneaufgaben mithelfen und überwachenInventuren von Materialien und Fertigprodukten durchführen und verwaltenIhr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder EBA, Bäcker-Konditor EFZ, oder als Lebensmitteltechnologe EFZGute UmgangsformenVerantwortungsbewusstsein und unternehmerisches DenkenLernfähig, interessiert, teamfähig, flexibel, belastbarTeam- und SozialkompetenzUnser Angebot:Abwechslungsreiche Stelle mit spannenden Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)Keine NachtarbeitModerne ArbeitsumgebungFamiliäres und multikulturelles KMU mit knapp 50 MitarbeitendenModerne Anstellungsbedingungen auf WunschZeitgerechte gute EntlöhnungHat Sie dieses Inserat angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an: La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid,Sedrun, Tel, Mail : jid2257c92a jit1042a jiy25a