Responsibilities
* Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Lager bewirtschaften
* Die hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das Bringen Sie Mit
* Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre Berufserfahrung
* Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
* Teamfähig, ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Das Bieten Wir
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr