Dans le cadre du développement de ses services pour la saison estivale, la société Crans-Montana Food and Beverage SA recherche :Cuisinier(ère), CDD 100%, H/FVous serez affecté au restaurant de la Plaine-Morte, situé à 3'000 mètres d'altitude.VOTRE MISSION :Préparer les plats selon le concept du restaurantOrganiser les ingrédients et équipements pour le serviceSoigner la présentation des platsS'assurer de la qualité et de l'hygiène des produitsMaintenir un espace de travail propreVOTRE PROFIL :Expérience en cuisine de quelques annéesConnaissance des techniques culinaires et des normes d'hygièneCapacité à travailler sous pressionSens de l'organisationMaîtrise du françaisNOS PRESTATIONS :Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillementDes prestations sociales d’une grande entrepriseOpportunités d’évolutionsUn travail varié au sein d’une destination prestigieuseAVANTAGES :Accès gratuit aux remontées mécaniques (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers)Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales)Horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00)Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, ...)Entrée en fonction début juillet.Si vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adressejidbd65357aen jit0624aen