Verantwortlichkeiten und Hauptaufgaben der reibungslose und fachlich korrekte Serviceablauf Führung, Planung und Schulung der Servicemitarbeitenden Sauberkeit und Erscheinung der Restaurationen Qualitätssicherung und Weiterentwicklung Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachmann oder -fachfrau mehrere Jahre Berufserfahrung in der gleichen oder einer ähnlicher Position fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wein und gehobener Küche ein gepflegtes und freundliches Auftreten gute mündliche Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse Freude an der Betreuung und Dienstleistung am anspruchsvollen Individual-Gast Sie sind eine Führungspersönlichkeit und ein Organisationstalent Team- und kommunikationsfähig, belastbar und flexibel zuverlässig und selbständig qualitätsbewusst im Denken und Handeln verantwortungsbewusst Unsere Leistungen Sonderkonditionen im Schwesterhotel BEATUS in Merligen-Thunersee Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Zeiten Massagen und Pflegeanwendungen für deine Gesundheit zu vergünstigten Konditionen Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels Jetzt liegt es an Ihnen! Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Foto senden Sie uns in elektronischer Form an bewerbungen@ermitage.ch jid9779330a jit0834a jiy25a