Was du bewegst
Kernaufgabe
Kochen von Saucen und Beilagen gemäss Rezeptur und Herstellanleitung
Kernaufgabe
Herstellung diverser Mischungen
Kernaufgabe
Mise en Place
Nebenaufgaben
Durchführung von Kontrollen und Dokumentationen
Was du mitbringst
Deutsch (fliessend)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Koch oder andere Berufe im Lebensmittelbereich
1-2 Jahre
in der Lebensmittelindustrie (von Vorteil)
Zwingend
Gute körperliche Verfassung
Zwingend
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
von Vorteil
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Was wir dir bieten
Cumulus-Punkte
3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.
Verpflegung
Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.
Sozialleistungen
730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
Berufliche Vorsorge
Versichert in der Migros-Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben; 2/3 übernimmt die Firma.
Klubschule Migros
Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Du-Kultur
Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
Bewerbung & Kontakt
Thomas Szokody
Business Partner HR
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.