Was du bewegst
Kernaufgabe
Du unterstützt bei der Planung, Installation und Inbetriebnahme neuer Anlagen.
Kernaufgabe
Du führst Qualitätsprüfungen durch und erstellst Freigabeprotokolle für neue Anlagen.
Kernaufgabe
Du definierst und optimierst QS-relevante Prozesse im SAP-System.
Kernaufgabe
Du entwickelst Prüfkriterien, Prüfpläne und -protokolle für neue Prozesse und Anlagen.
Kernaufgabe
Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen, um kritische Prüfpunkte zu identifizieren.
Kernaufgabe
Du führst Testläufe und Qualitätskontrollen durch und dokumentierst diese.
Kernaufgabe
Du unterstützt bei der Einführung von Qualitätsrichtlinien und wirkst bei Audits mit.
Kernaufgabe
Du förderst eine nachhaltige Qualitätskultur, indem du Mitarbeitende ausbildest.
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Lebensmitteltechnolog*in oder in der Qualitätssicherung – oder eine vergleichbare Qualifikation.
Erste Berufserfahrung,
idealerweise in der Lebensmittelindustrie.
Zwingend
Kommunikationsstärke sowie Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität.
Zwingend
Strategisches und vorausschauendes Denken, verbunden mit einer Lean-Mentalität.
Zwingend
Sehr gute MS-Office- und SAP-Kenntnisse.
Bewerbung & Kontakt
Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.