Overview
Unser Auftraggeber ist ein renommiertes Restaurant mit gelebter Tradition in der Gastronomie.
Responsibilities
* Selbständige Zubereitung von Gerichten
* Hochwertige, vorwiegend regionale Produkte verarbeiten
* Verantwortung für eigenen Posten übernehmen und auch andere Bereiche flexibel unterstützen
* Auf Qualität, Frische und eine ansprechende Präsentation der Speisen achten
* Eigene Ideen einbringen und die Weiterentwicklung der Küche mitgestalten
Qualifications
* Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Identifikation mit regionalen Produkten und legen Wert auf sorgfältige Verarbeitung
* Leidenschaft für die Kochkunst und Freude daran, Gäste zu begeistern
* Belastbarkeit und Ruhe, auch wenn der Betrieb hoch läuft
Culture/Benefits
* Eigenständiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz
* Sorgfältige Einarbeitung
* Werte wie: Transparenz, Wertschätzung und offene Kommunikation werden hier gelebt
#J-18808-Ljbffr