Collaborateur-trice au service traiteur (100%)
Depuis 1949, Boulangerie Michellod SA est la référence artisanale en boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur dans le Bas-Valais (Entremont, Martigny, Monthey).
Avec 130 collaborateurs, nous perpétuons chaque jour notre savoir-faire artisanal, en privilégiant les matières premières valaisannes et suisses, et en alliant tradition et innovation pour satisfaire une clientèle fidèle.
Nous poursuivons notre développement et recherchons un-e Employé·e en cuisine motivé-e et passionné-e pour renforcer notre service traiteur.
Votre mission
* Préparer avec soin et créativité nos produits traiteur : salades, sandwichs, canapés, quiches, apéritifs, etc.
* Contribuer à la réalisation de prestations pour nos points de vente et pour des événements (mariages, anniversaires, fêtes, réceptions…).
* Respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Collaborer avec l’équipe pour assurer la qualité et la régularité de la production.
Horaires : travail de nuit de 1h à 10h
Votre profil
* CFC/AFP d’employé·e en cuisine ou formation jugée équivalente
* Minimum 2 ans d’expérience dans un poste similaire
* Rapidité, précision et soin dans l’exécution des tâches
* Esprit d’équipe et fiabilité
* Sens de l’organisation et respect des procédures
Nous vous offrons
* 2 jours de congé consécutifs par semaine
* 5 semaines de vacances par an
* 13ᵉ salaire (selon CCT)
* Place de parking à disposition
* Rabais collaborateurs
* Opportunités de formation continue
* Un environnement motivant au sein d’une entreprise en pleine expansion
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Intéressé-e ?
Envoyez votre candidature à : E-Mail schreiben
Boulangerie Michellod SA – Service du Personnel
Route des Parties 35 – 1933 Sembrancher
#J-18808-Ljbffr