Le Grand Hôtel du Cervin recherche son nouveau serveur pour rejoindre l'équipe de la Brasserie du Cervin pour la saison d'hiver.
Dates d'ouverture hivernale : du 19 décembre au 12 avril
Contrat : CDD à 100%, en coupure, avec 2 jours de congés par semaine
Tu as le sens des initiatives, tu es souriant, chaleureux et tu souhaites rejoindre une équipe ambitieuse ? La Brasserie du Cervin est le cadre parfait pour faire évoluer tes compétences dans un cadre spectaculaire. Tu travailleras au cœur d'une Auberge de Jeunesse dynamique dans un bâtiment historique, en plein milieu des Alpes suisses et avec vue sur les plus hauts sommets.
L'hiver 2025 s'annonce riche à la Brasserie du Cervin: soirées à thème, évènements spéciaux, banquets et groupes, le tout en maintenant le titre de référence locale en matière de Rösti. Du petit-déjeuner au souper, en passant par le brunch et le snacking en terrasse, notre carte d'hiver vous fera valser entre les clients de l'hôtel et ceux du restaurant… autant d'opportunités de mettre tes compétences au service d'une belle saison sous la neige
Tes avantages ? Accès illimité à la piscine et au spa, skipass saison offert, 10% de rabais sur l'hôtel et le restaurant.
Tu te reconnais et tu as envie de tenter cette aventure avec nous cet hiver ?
Nous attendons ton CV avec impatience
Type d'emploi : 100%, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 3961 St-Luc: Faire le trajet sans problème ou déménager avec l'aide de l'employeur grâce au kit de relocalisation (Requis)
Expérience:
* Service: 3 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel