Unser Unternehmen setzt sich für ein gutes Umfeld für unsere Mitarbeiter*innen und Kunden. Wir bieten eine Vielzahl von Chancen, um sich selbst zu verwirklichen und gleichzeitig den Bedarf der Kunden zu decken.
Aufgaben
* Leitung des gesamten Küchenbereichs
* Führung des Küchenteams
* Zubereitung von Speisen nach Rezeptur
* Lagerbestandskontrolle und -bestellung
* Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften)
Wir suchen nach einer motivierten und durchsetzungsstarken Führungspersönlichkeit, die unser Team unterstützen und leiten kann.
Durch Ihre Leistung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Ziele erreichen können.
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in einem kulinarischen Bereich
* Erfahrung in der Leitung von Teams
* Kenntnisse in der Küchenhygiene und HACCP
Wir bieten Ihnen als Teil unseres Teams folgende Vorteile:
* Chancen zur Weiterbildung und Entwicklung
* Flexible Arbeitszeiten
* Betreuung durch einen betrieblichen Coach
Weitere Informationen finden Sie im Internet.