Einleitung
Wir suchen für die Wintersaison ab Mitte Dezember oder nach Vereinbarung folgende Mitarbeiter (m/w/d):
Einen Chef de partie für unsere à la carte und Halbpensionsküche
Ihre Aufgaben
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* kreative Mitgestaltung des Angebotes
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Ihr Profil
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* hervorragende Organisationsfähigkeit
* hohe Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team
* mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison
* Mitarbeiterunterkunft
* freie Benutzung des Hotel-Hallenbades