 
        
        Profil
Möchtest du von flexiblen Arbeitszeitmodellen profitieren oder eine erste Ausbildung beginnen? Dann bist du bei uns richtig. Du arbeitest genau, lernst gerne, bist begeisterungsfähig und freundlich. Zudem kannst du dich schnell in ein Team integrieren und bist zuverlässig.
Aufgabenbereich
 * Als Restaurantmitarbeiter/-in erwarten dich vielfältige Aufgaben: das Zubereiten unserer Produkte in der Küche, der direkte Kontakt mit unseren Gästen, das Arbeiten an der Kasse oder am McDrive sowie Kontrollen für Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
Wir bieten
McDonald’s bietet dir ein attraktives und vielfältiges Arbeitsumfeld, das auf Teamwork und Anerkennung von besonderen Leistungen basiert. Du profitierst von einem Ausbildungsplan, der dich persönlich wie auch beruflich weiterbringt. Dank flexiblen Arbeitszeitmodellen kannst du zudem deine Arbeitszeiten und das Arbeitsvolumen auf deine private Situation abstimmen.
Verfügbare Positionen
 * Officemitarbeiter*in (100%) Café & Bar Airport Center
 * Stv. Serviceleiter*in (100%) Café & Bar Flughafen Zürich
 * Teammitglied Office & Plonge 40 bis 100%
 * Mitarbeiter:in Loving Lanka Foodtruck 40%-50%
 * Crewmember Systemgastronomie (M/W/D), 35%, MO-FR, Mittagschichten @Altstetten
 * Crew Mitarbeiter/in - Zürich Tessinerplatz 30-40%
 * Mitarbeiterin / Mitarbeiter Cafeteria / Restauration (a) 80%
 * Kopie von Crew-Mitarbeiter/in 30-50% McDonald's Baar
 * Aushilfe: Crewmember Systemgastronomie (M/W/D) (ab sofort) @Zürich & Zug
 * Crew Mitarbeiter/in - ZH Löwenstrasse 30-40%
 * Verkaufsprofi für himmlische Hot Dogs & Bowls 30-70%
 * Crew Mitarbeiter/in - ZH Bahnhofplatz 30-40%
 * Mitarbeiterin / Mitarbeiter Arcafé (geschützter Arbeitsplatz)
 * Crewmember Systemgastronomie (M/W/D), 40-50%, MO-SO, Mittag- und Abendschichten @Seefeld
 * Mitarbeiter Gate Catering am Flughafen Zürich 50-100 % (alle)
 * Crew Mitarbeiter*in Zürich Letzipark Nachtschicht ab 20:00 - 06:00 Uhr Stundenlohn
 * Crew Mitarbeiter/in - ZH Stauffacher 30-40%
 * Crew Mitarbeiter in Aarau: Service / Küche
 * Mitarbeiter:in Catering & Fine Dining 80-100% (a)
#J-18808-Ljbffr