 
        
        Ihre Tätigkeiten:
 * Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
 * Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
 * Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
 * Mise-en-Place Arbeiten
 * Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
 * Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
 * Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
 * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
 * Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
 * Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
 * Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
 * Motivation und Leidenschaft für den Beruf
 * Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
 * 5 Tage Woche
 * Sonntag/Montag und an Feiertagen frei
 * Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
 * Selbständigkeit und Eigenverantwortung
 * Entwicklungsmöglichkeiten
 * Dynamisches und junges Team
 * Offene und transparente Unternehmenskultur
 * Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.
Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human Resourceswww.kramergastronomie.ch/jobs
j4id9866591a j4it0940a j4iy25a