Ihre Tätigkeiten: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Mise-en-Place Arbeiten Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein Motivation und Leidenschaft für den Beruf Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot: 5 Tage Woche Sonntag/Montag und an Feiertagen frei Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Selbständigkeit und Eigenverantwortung Entwicklungsmöglichkeiten Dynamisches und junges Team Offene und transparente Unternehmenskultur Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung. Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human > jid13b214fa jit0938a jiy25a