Ihre Tätigkeiten:
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Mise-en-Place Arbeiten
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
* Motivation und Leidenschaft für den Beruf
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
* 5 Tage Woche
* Sonntag/Montag und an Feiertagen frei
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Dynamisches und junges Team
* Offene und transparente Unternehmenskultur
* Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 5 Minuten vom Bahnhof Horgen oder Parkplatz vorhanden
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. An Sonn- und Feiertagen ist das Restaurant jeweils geschlossen und ein Parkplatz ist vorhanden.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.
Kramer Gastronomie • Chantal Koren • Human > jid1b8ed84ja jit1251ja jiy25ja