Hier trifft Handwerk auf Organisation: Ein klarer Menüplan, eine gut eingespielte Küche und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen. Wer Präzision, Teamgeist und Qualität schätzt, ist hier genau richtig!
Aufgaben
Zubereitung von täglich wechselnden 3-Gänge-Menüs nach Menüplan für ca. 70–80 Personen
Organisation und Führung eines Küchenteams von rund 5 Personen pro Tag
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Effiziente Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung
Erste Führungserfahrungen oder die Motivation, Verantwortung zu übernehmen
Strukturiertes, selbstständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
Teamfähigkeit und Engagement in einem professionellen Umfeld
Vorteile
Strukturiertes Arbeitsumfeld: Klare Abläufe und ein professionelles Team
Infrastruktur: Kostenlose Parkplätze vorhanden
Verpflegung: Essensabzug von 8 CHF pro Tag
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-719705) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
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