Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung der Speisen laut Angebot
* Einhaltung der Hygienstandards
* Mis en place Arbeiten
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
* Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Angebotsplanung zusammen mit dem Küchenchef
Profil
WAS SOLLTEN SIE MITBRINGEN?
* Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
* Bereits gesammelte Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position ist von Vorteil
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
* Gepflegtes Erscheinungsbild und selbstbewusstes Auftreten
* Gastorientierte, effiziente, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Wir bieten
* Mitverantwortung in einer abwechslungsreichen, sowie herausfordernden Position
* Flache Hierarchien
Voraussichtliches Einstiegsdatum: nach Vereinbarung
JBG81_AT