Urtenen-Schönbühl, Berne, Switzerland – 1 year ago
Stv. Geschäftsfüher:in Restaurant / Küchenchef:in (w/m/d)
Deine Vorteile
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend- und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Du übernimmst die Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche gemäss Betriebskonzept und arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit
* Im Küchen- und Officebereich führst und entwickelst Du das Team, um Arbeitsprozesse, Qualität und ein positives Arbeitsklima zu fördern
* Mit Deinen kreativen Ideen gestaltest Du neue trendige Gerichte, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern
* Du bist verantwortlich für die Warenpräsentation und Angebotsplanung einschliesslich Kalkulation, Bestellwesen und Einhaltung des Budgets
* Arbeitszeiten: Montag - Freitag zwischen 06:00 - 18:00
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringst idealerweise die Weiterbildung zum Chefkoch FA mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position oder als Sous-Chef mit
* Optimalerweise verfügst du über 2-4 Jahre Führungserfahrung, um dein Team kompetent zu leiten und zu motivieren
* Du bist IT-affin und sicher im Umgang mit Kalkulations-, Warenwirtschafts- und MS-Office-Systemen (Excel, Word, PowerPoint, Teams)
* Du bist eine teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einem gewinnenden Auftreten. Du suchst aktiv nach Lösungen und packst mit an
* Deine Leidenschaft für Kulinarik und dein hoher Qualitätsanspruch machen Dich zu einem wichtigen Teil unseres Teams
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie Grundkenntnisse in Franzöisch und Englisch werden vorausgesetzt
* Du bist im Besitz eines Führerscheins Kat. B
* Ein einwandfreier Leumund wird vorausgesetzt
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