Beschreibung
- Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer Produkte gemäss Schnittspezifikationen- Herstellen der Produkte für den Gastrobereich (Charbonnade, Plätzli usw.)- Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten- Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit- Einhalten der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Motivation
- 5 Wochen Ferien- Mitarbeiterrabatt - Aus- und Weiterbildungsangebote
Firmenprofil
Hersteller von Qualitätsprodukten im Food Bereich.
Spezielles
Vielen Dank für Ihre Bewerbungsunterlagen.
Erfahrungen
- Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann / Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch / Köchin o. Ä.- Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise- Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten sowie gewohnt unter kühlen Temperaturen zu Arbeiten- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein- Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Ausbildung
Sprachen
Deutsch: Gut
Arbeitsort
Region Olten
Arbeitsbeginn
Ab sofort oder nach Vereinbarung
Alter
offen
Vakanz-Nr
Z-19-3669